Una grande area giochi per bambini davanti alla Stazione Centrale: il progetto di riqualificazione

Un'enorme area dedicata interamente ai bambini, di fronte alla Stazione Centrale: ecco il progetto di riqualificazione dell'area.

Un progetto che vuole cambiare volto e funzione a quegli spazi che vanno riscattati. All'interno del piano che prevede la riqualificazione della zona intorno alla stazione, potrebbe nascere un'area che includa i bambini. Uno degli obiettivi è quello di rendere accessibile il quartiere a tutti, in modo sicuro.


Dove ora sorgono aiuole, fermate di taxi e autobus e spazi verdi non utilizzati, presto potrebbe sorgere una grande area giochi recintata, accessibile soltanto ai più piccoli (accompagnati da un adulto).


Si tratta di un progetto importante, all'interno di un progetto ancora più grande, che prevede la nascita di numerosi bistrot e locali - tra cui un punto vendita Starbucks - e la costruzione di un ampio marciapiede che diventerà una sorta di isola pedonale.



THE COLORS OF MILANO - MEMBERSHIP